Песнь Льда и Огня: Стартовый набор "Старки против Ланнистеров"


Купить сейчас:
4410.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

ОПИСАНИЕ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ: СТАРТОВЫЙ НАБОР "СТАРКИ ПРОТИВ ЛАННИСТЕРОВ"

После того, как Короля Роберта Баратеона на охоте смертельно ранит кабан, начинается отчаянная схватка львов с лютоволками. Старки и Ланнистеры, являющиеся смертельными врагами, сражаются за Железный Трон. Так начинается Война пяти Королей – на престол также претендуют братья Станнис, Ренли Баратеон и лорд Бейлон Грейджой. Кому же из них достанется Железный Трон и Семь королевств?

Настольная игра Песнь Льда и Огня: Стартовый набор

Цель игры – набрать указанное количество победных очков. Участникам доступно пять режимов игры. Перед началом игроки определяют размах битвы, который в свою очередь влияет на условия получения победных очков. Последние можно тратить на увеличение военной мощи.

ПОМЕРЯЕМСЯ МЕЧАМИ И ЛИНЕЙКАМИ

Выбрав полководцев и сформировав колоды тактики, участники расставляют отряды на соответствующие места поля. В фазу активации участник применяет соответствующие эффекты, выбирает отряд и совершает одно действие на выбор. После выполнения действия на отряд выкладывается жетон активации. У каждого отряда есть показатели атаки, защиты, боевого духа, скорости, а также полезные свойства.

Настольная игра Песнь Льда и Огня: Стартовый набор

Совершить маневр. Игрок поворачивает отряд, а затем, приложив линейку, передвигает его и опять поворачивает. Дальность перемещения зависит от скорости отряда.

Предпринять марш-бросок и выполнить поворот. Расстояние, на которое можно переместить отряд, не должно превышать двойной показатель скорости.

Настольная игра Песнь Льда и Огня: Стартовый набор

БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ, КАКИМИ КАЖУТСЯ

Отступить. Если во время боя вам показалось, что один день свободы дороже целой жизни в цепях или еще чего похуже, значит, пора ретироваться. Бросьте кубики и добавьте к результату скорость отряда. Теперь вы можете отступить в сторону или назад в пределах полученного расстояния и повернуть отряд.

Настольная игра Песнь Льда и Огня: Стартовый набор

Атаковать противника. В ближнем бою применяется ближняя атака. Чтобы атаковать врага на дальнем расстоянии, игрок перемещает отряд, выбирает цель и бросает кубики. Для поражения цели противник должен размещаться на линии видимости.

ВСЯКАЯ ССАДИНА – ЭТО УРОК, А КАЖДЫЙ УРОК ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ

После броска кубиков атакующей стороной учитываются значения, которые равны или превышают точность отряда. Чтобы защититься, атакованный игрок должен бросить кубик за каждое попадание. Если результат не меньше, чем защита отряда, вам удалось отразить атаку. В противном случае раны и потери фигурок неизбежны.

СТРАХ РЕЖЕТ ГЛУБЖЕ МЕЧА

Получив урон, отряд может запаниковать. Атакуемый игрок проходит соответствующую проверку. Он бросает два кубика и сравнивает общий результат со значением боевого духа. Воины, охваченные паникой, получают дополнительные раны. Чтобы определить этот урон, отнимите от показателя боевого духа значения кубиков.

Настольная игра Песнь Льда и Огня: Стартовый набор

Перейти в наступление. Совершив поворот, отряд идет на сближение с противником, чтобы вступить в ближний бой. Враг должен находиться на линии видимости или в пределах досягаемости.

В МИРЕ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ. МЫ САМИ ВЕРШИМ ЕЕ

Используя колоды карт тактики, игроки могут влиять на исход сражений. Карты тактики позволяют делать свои отряды сильнее и ослаблять отряды противника. Кроме того, участники могут использовать небоевых персонажей, размещенных на планшетах тактики. Эти труженики тыла будут плести полезные интриги и помогать воинам на расстоянии.

Настольная игра Песнь Льда и Огня: Стартовый набор

После активации всех отрядов, наступает фаза расчистки. В конце хода можно сбросить карты тактик и добрать новые. На руке может быть не более трех. Право первого хода передается оппоненту.

ДЛЯ КОГО ИГРА

Настольная игра «Песнь Льда и Огня: Старки против Ланнистеров» будет интересна поклонникам варгеймов с эффектными фигурками, фанатам сериала «Игра Престолов» и почитателям творчества Джорджа Мартина.

Только Новая Почта
Предоплата или наложенный
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 5

Другие товары продавца