Песнь Льда и Огня: Набор "Герои Старков I"


Купить сейчас:
945.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Это дополнение для игры “Песнь Льда и Огня”. Люди Старков известны благодаря надёжности, стойкости, и прежде всего – непоколебимой верности. Если вести речь о лидерах таких людей, то все вышеперечисленные характеристики следует умножать десятикратно. Лидеры Старков ведут своих подчинённых на войну Пяти Королевств, и каждый из таких вождей является экспертом в одной из областей ратного дела.


Родрик Кассель – отличный боец и замечательный наставник. Джон Сноу, Робб Старк и Тэон Грэйджой обязаны сиру Касселю своими фехтовальными навыками. Сам по себе Родрик честен, благороден, умен, но начисто лишён и малейших признаков хитрости и притворства.

Хоуленд Рид – глава дома Ридов, присягнувший на верность Старкам. Он – невысокий мужчина, слегка за тридцать, и сам по себе личность весьма загадочная. Ходят слухи что он исключительно проницателен, и искушён в колдовстве, как и многие представители его племени, живущие среди болот.

Сир Бринден Талли, прозванный “Чёрная Рыба” – славный рыцарь, герой, исключительно проявивший себя во времена Войны Девятигрошовых Королей. Сир Бринден высок, худощав, не молод, и помимо доброго клинка обладает весьма острым языком. При Роббе Старке Бринден возглавляет отряды разведчиков.

Лорд Эддард Старк имеет прозвища “Нед” и “Тихий Волк” – очень благородный мужчина, верный муж и любящий отец. Именно Тихий Волк приходится отцом Джону Сноу. В основе характера Эддарда лежат справедливость и честь, а для близких он всегда был и навсегда останется человеком бесконечно добрым и исключительно понимающим.

Брандон Старк, более известный как Бран – юноша, который в детстве получил очень серьёзную травму, от которой до конца так и не восстановился. Но Судьба непредсказуема, и парализованный мальчик со временем открыл в себе колдовской дар. Он – могучий волшебник, древовидец, и пусть тело его искалечено, но дух силён и крепок.

Ходор – скудоумный рабочий на службе Старков. Он очень привязан к Брану. Несмотря на феноменальное телосложение, Ходор добрый, улыбчивый и очень дружелюбный человек. Пусть Ходор и не обладает острым умом, его открытость, непосредственность и почти детская простота сделала бы честь любому многомудрому рыцарю.

Родрик Кассель и Хоуленд Рид готовы возглавлять отдельные отряды, в то время как Бринден Талли и Эддард Старк – умелые стратеги, каждый из которых достаточно компетентен, чтобы успешно управлять целым войском. А присутствие таких личностей, как Бран Старк и его приятеля Ходора более чем достаточно, чтобы пехота Старков сомкнула ряды, и сражалась с удвоенной яростью.

Комплектация

  • 6 фигурок
  • 34 карты:
    • 2 карты отрядов
    • 5 карт поддержки
    • 24 карты тактик
    • 3 карты НБФ
  • 1 лоток
  • Размер коробки: 225x155x62 мм
  • Размер карт: 63,5x89 мм
Только Новая Почта
Предоплата или наложенный
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 7

Другие товары продавца