Песнь Льда и Огня: Набор "Арбалетчики Ланнистеров"


Купить сейчас:
945.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Перед вами дополнение к игре “Песнь Льда и Огня”. В этом наборе представлен отряд бойцов дальнего боя, служащих под командованием лордов Ланнистеров.

И в открытом бою, и при осаде вражеской крепости военачальники нуждаются в стрелковых отрядах. В прошлом такие стрелки использовали пращи и луки, но мир не стоит на месте… С каждым поколением клинки становятся крепче и легче, а доспехи – надёжнее. Разумеется, для эффективного ведения боя на дальней дистанции против хорошо экипированного противника камней и деревянных стрел с железными наконечниками недостаточно. Тогда умельцы создали арбалет.

Арбалет – оружие тяжёлое, сложное в производстве и обслуживании, но при попадании в стальную кирасу под прямым углом, толстые стальные болты, которые арбалет использует, прошибает такую кирасу вместе с потрохами незадачливого рыцаря, в ней находящегося. Благодаря исключительному удобству и чудовищной убойной силе, арбалет стал ультимативным оружием пеших стрелков. Богатства дома Ланнистеров позволяют им держать на службе арбалетчиков, а уж арбалетчики, в свою очередь, сеют смерть в рядах тех, кто не согласен с политикой благородного дома.

Комплектация

  • 12 фигурок
  • 1 карта отряда
  • 1 лоток
  • Размер коробки: 225x155x62 мм
  • Размер карт: 63,5x89 мм
Только Новая Почта
Предоплата или наложенный
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 0

Другие товары продавца