Песнь Льда и Огня: Набор "Берсерки Амберов"


Купить сейчас:
945.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Крестьяне Вестероса видят в войне нескончаемый кровопролитный кошмар. Рыцари и купцы ищут в войне новые возможности. Властители используют войну как инструмент достижения собственных целей.

Берсерки Дома Амберов видят в войне свою цель, своё предназначение. Одетые в шкуры, вооружённые тяжёлыми, бритвенно острыми топорами, Берсерки бросаются в битву с феноменальной яростью. Не важно вооружение врагов, никакого значения не имеют ни их число, ни боевые построения. Берсерки, в великолепной и губительной ярости своей очертя голову бросаются на мечи и копья, а смерти соратников только питают всепожирающее пламя их боевой злобы. Не ведая жеманных сомнений, не замечая кровоточащих ран, Берсерки идут по трупам. По трупам друзей, по трупам врагов. И для каждого из таких Берсерков бой оканчивается только со смертью. Своей, или врагов.

В игре “Песнь Льда и Огня” Берсерки Амберов выступают на стороне Старков. Благодаря специальному правилу “Рассечение” Берсерки отлично справляются с самыми тяжело бронированными отрядами противника.

Возглавляет отряд Берсерков Заступник. Заступник может быть прикомандирован к любому отряду Старков, воодушевляя союзников сражаться со звериной яростью.

Только Новая Почта
Предоплата или наложенный
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 11

Другие товары продавца