Песнь Льда и Огня: Набор "Освежёванные люди Болтонов"


Купить сейчас:
945.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Описание

"Освежёванные люди Болтонов" – самая тяжелобронированная кавалерия дома Болтонов и всего Вестероса. Они облачены в тяжёлые латные доспехи из воронёной стали и даже их лошади бронированы серьёзней многих рыцарей других домов. Только самые крепкие и крупные лошади способны выдержать такой вес, что делает отряд не самой быстрой кавалерией на поле боя, но точно самой выносливой. Большие шипованные щиты и грозные боевые цепы внушают страх в сердца противников, заставляя их цепенеть на месте или бежать с поля битвы сломя голову.

"Освежёванные люди Болтонов" – это боевой отряд для игры "Песнь льда и огня", который является нейтральным и может быть взят, как часть армии другого дома или полноценного наёмного войска. Они готовы встать под любые знамёна, но цена их велика. Толстые доспехи обеспечивают им самую высокую защиту в игре, только единица, выпавшая на кубиках, приведёт к ранению этих воинов. Для нейтрализации этого отряда придётся применить недюжинное мастерство маневрирования и зайти им во фланг или тыл, тем самым увеличив свои шансы на пробитие брони. Удары боевых цепов имеют свойства "Критический удар" и "Ожесточённость", которые значительно увеличивают потери противника после атаки. Их способность сеять страх на поле брани уникальна, стоит одному противнику сбежать, как другой отряд сразу впадает в панику. Будучи кавалерией, "Освежёванные люди Болтонов" могут совершить манёвр в начале своей активации.

Этот набор содержит 4 конных миниатюры, каждая из которых – с уникальным дизайном.

Об игре

"Песнь льда и огня. Настольная игра с миниатюрами" – это увлекательная стратегическая игра для двух и более игроков, созданная по мотивам знаменитой вселенной Джорджа Р. Р. Мартина. Каждый игрок становится во главе одной из армий Вестероса, командуя отрядами на поле битвы, нанимая великих героев саги и ведя закулисные интриги, пытаясь получить самый желанный приз – Железный Трон! Для победы вам понадобятся сила, хитрость и стратегия!

В игре используются высокодетализированные пластиковые миниатюры, которые заранее собраны и склеены из цветного пластика и готовы к битве. Скульпторы Dark Sword Miniatures воссоздали отряды и героев по описаниям из книг и получили одобрение своей работы непосредственно у Джорджа Р. Р. Мартина.

Игровой процесс

Перед началом игры необходимо заранее собрать армию на оговоренное с соперником количество очков и выбрать полководца. Используя эти очки, игроки собирают основу своего войска из доступных отрядов. Каждый из них имеет стоимость в очках и обладает характеристиками движения, атаки, защиты, а также специальными свойствами. Вы можете дополнить отряды специальными персонажами или героями, усиливающими характеристики подразделения или дающие ему дополнительные свойства.

Битвы в этой игре ведутся не только на полях. Очки можно потратить на наём небоевых фигурок, среди которых такие знаковые персонажи как: Тирион и Серсея Ланнистеры, Кейтилин и Санса Старк, Петир Бейлиш и даже лорд Варис. Они ведут закулисные интриги на специальном планшете тактик и могут серьёзно повлиять на исход битвы, вовремя заняв полезную ячейку и использовав свои навыки.

У каждой фракции есть специальная колода тактик из четырнадцати карт, которые можно использовать для усиления своих отрядов или ослабления отрядов противника. Колода тактик дополняется шестью картами полководца, выбранного вами, чтобы повести свою армию в бой. Эти уникальные карты расширяют тактический арсенал армии.

Выбрав сценарий, игроки подготавливают поле боя, по очереди выставляя элементы местности, а затем переходят к этапу развёртывания, размещая свои отряды на поле боя.

Игра длится шесть раундов, во время которых игроки поочерёдно активируют каждый отряд для движения, атаки, нападения или других действий. Активировав все отряды, раунд заканчивается и происходит фаза расчистки, которая может определить победителя или послужить началом следующего раунда.

Кто победил?

Побеждает игрок, полностью уничтоживший армию противника или набравший необходимое количество победных очков, обусловленных размером битвы и выбранным сценарием.

Внимание! Это дополнение. Для игры Вам потребуется базовая версия "Песнь льда и огня: Старки против Ланнистеров".

Комплектация
  • 4 фигурки Освежёванных людей Болтонов
  • Карта отряда
  • Размер коробки: 225x155x62 мм
  • Размер карты: 70x120 мм
Только Новая Почта
Предоплата или наложенный
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 9

Другие товары продавца