Манчкин (цветная версия)


Купить сейчас:
405.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

На бой с ужасным драконом вышел очень странный рыцарь. Его внешний вид мог сбить с толку кого угодно. На голову одет шлем, как у викингов. С рогами. Под ним еще один. Рыцарский. И завершала картину ковбойская шляпа, поля которой можно было разглядеть под двумя верхними головными уборами. Мантия волшебника немножечко выглядывала из-под металлических лат, поверх которых висела кольчуга. Каждым пальцем герой держал по двуручному мечу, а на ноги было одето четыре пары разных носков. За спиной у чудака весел арбалет и пулемет. Дракон от такой картины чуть сознание не потерял. И решил, что ну их в сад, эти сокровища, лучше улететь куда-нибудь в горы и поберечь свои нервы от подобных встреч.

Манчкин – непревзойденная и самая популярная игра пародия, какую себе только можно представить. Во первых, правила. Их целых две странички. Участники спускаются в воображаемое подземелье, где столкнутся с монстрами и найдут огромное количество обмундирования и богатств. Игра карточная, поэтому все действия происходят именно через использование колод дверей и сокровищ. открываем монстра, в ступаем в бой и побеждаем. Потом получаем уровень и сокровища. На первый взгляд все просто. Но в таком случае манчкин не был бы манчкином.

manchkin-2s.jpg manchkin-3s.jpg

manchkin-4s.jpg manchkin-5s.jpg


Победа любой ценой. Особенность игры заключается в том, что участникам разрешено мухлевать любыми способами, главное, чтоб другие не заметили. Также достаточно почитать надписи на картах, названия монстров, проклятий и обмундирования, чтоб на целый день улучшить собственное настроение. Конечно, некоторые обитатели подземелий слишком круты для манчкина любого уровня, а значит придется просить о помощи. Вот тут и открывается непаханое поле для шантажа. Хотите, просите плату за помощь, есть желание – требуйте взятку за то, что не будете мешать. Можете нарушать свои обещания, тырить карты других игроков у них под носом, незаметно приписывать себе дополнительные уровни, выставлять перед собой оружие, которое вы не способны нести, одевать по четыре шапки и пользоваться всеми этими бонусами одновременно, пока за руку не схватят. Главное победить. А каким именно образом, не так уж и важно.

manchkin-7s.jpg manchkin-6s.jpg

manchkin-12s.jpg

manchkin-9s.jpg manchkin-10s.jpg

manchkin-8s.jpg manchkin-11s.jpg


Содержание настольной игры «Манчкин (Munchkin)»:
– 168 карт
– 1 шестигранный кубик

– правила игры

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 8

Другие товары продавца