Манчкин 2. Дикий Топор (цветная версия)


Купить сейчас:
315.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Каким большим бы ни было подземелье, как широко бы не простирались его каменные коридоры, как глубоко бы ни уходили под землю его пещеры, настоящему манчкину этого всегда будет недостаточно. Прогулявшись под сводами обширных залов, заглянув в каждый темный уголок, обшарив каждую крохотную комнатку и кладовку, опустошив все сундуки и собрав лут со всех, даже самыми безобидных монстров, он двинется дальше, дабы обрести величие и еще больше клевых шмоток, сокровищ и целебных эликсиров, которыми он попробует доверху набить свой бездонный рюкзак. Даже легендарный дикий топор, самое могущественное оружие в королевстве, не утолит безудержною тягу манчкина к бесконечной крутизне.

Внимание! Будьте осторожны! Поскольку смех продлевает жизнь, играя в "Манчкин 2: Дикий Топор (Munchkin 2: Unnatural Axe)" Вы рискуете жить вечно!

Внимание! Настольная игра Манчкин 2: Дикий Топор (Munchkin 2: Unnatural Axe) не является самостоятельной игрой - это расширение! Для игры в него первоначально Вам следует приобрести базовую настольную игру Манчкин.


Благодаря расширению Манчкин 2: Дикий Топор (Munchkin 2: Unnatural Axe) игроки смогут добавить к своей настольной игре Манчкин (Munchkin) большое количество новых карт дверей и сокровищ, чтобы сделать свои приключения еще веселее и интереснее. Просто замешайте новые карты в соответствующие колоды. Прежде всего, к вашему походу за славой и шмотками примкнет новый класс: орки! Эти парни настолько вонючие, что даже самые мерзкие проклятия не хотят с ними связываться. Играя этой расой вы всегда можете потерять один уровень и отделаться от любого проклятия. А выиграв в бой с перевесом в 10 и более единиц боевой силы, вы отхватите добавочный уровень. Кроме этого каждая раса и класс получит по одной дополнительной карте. Вместе с этим дополнением на голову незадачливым манчкинам упадет еще дюжина новых проклятий: на большие ноги ни одна обувка не налезет, а в маленьких ручках у вас не получится унести ни одной большой шмотки. Новая редакция правил понизит уровень всех манчкинов, а проклятая шняга прицепится к одной из ваших шмоток, которая уже не будет столь полезна своему хозяину. Вы также получите в свое распоряжение не меньшее количество разного рода бафов и подлостей: лишите оппонента всех добытых в бою сокровищ, сделав монстра банкротом, или превратите любое существо в ужасного андеда (и не забывайте, что теперь в бою к нему может присоединяться прочая нежить). В общем, несколько новых крутых трюков в рукаве никогда не помешают.

manchkin_2_2s.jpg manchkin_2_3s.jpg



Конечно же, с расширением подземелья в нем появилось множество новых монстров. Причем каждая из почти тридцати прибывших в подкреплении тварей обладает уникальным свойством... Например, рука-ползунья сможет перейти на вашу сторону, если вы подарите ей хотельное кольцо. Мержавку-похотницу можно атаковать только в компании манчкина противоположного пола, побитая пиньята награждает сокровищами всех героев, независимо от того, кто с ней сражался. Гигантский скунс уменьшает стоимость всех ваших шмоток вдвое и, вообще, тебе никто не поможет в следующем бою, пока ты не избавишься от своих провонявшихся шмоток. Есть даже монстр который имеет особое свойство по субботам. Таким образом, скучать вам в новых уголочках подземелья точно не придется.

Естественно, с многократным увеличением количества комнат, в них появилось еще больше набитых сокровищами сундуков. Вы сможете получить в свое распоряжение милого наплечного дракончика, защитить свою честь и достоинство шипованным гульфиком или приладить себе на спину рукобойник, заполучив пару дополнительных рук, которые никогда не будут лишними в подземелье. Защититесь от других игроков при помощи шапочки из фольги, воспользуйтесь зельем полета и спикируйте на супостатов прямо из под свода подземелья, закатайте их в сырой пол при помощи укатайки, или смойтесь от врагов, раскидав мешок шипов. И конечно, в глубочайшей глубине самой глубокой гробницы отыщите легендарный дикий топор. Ой, да он же только для воинов! А чит вам на что?

manchkin_2_6s.jpg manchkin_2_7s.jpg



Предлагаемая здесь редакция игры была локализована издательством Hobby World, поэтому все входящие в комплект карты и правила переведены на русский язык. Также мы рекомендуем защитить игровые карты при помощи специальных протекторов, которые вы можете приобрести в нашем магазине.

Содержание настольной игры Манчкин 2: Дикий Топор (Munchkin 2: Unnatural Axe):
- 112 новых карт
- Правила игры

manchkin_2_5s.jpg manchkin_2_4s.jpg


Дополнение Манчкин 2: Дикий Топор (Munchkin 2: Unnatural Axe) к знаменитой карточной настольной игре Манчкин, не вносит в игру новых механик. Вместо этого оно призвано расширить ваше подземелье, населив его новыми монстрами, опасными ловушками и ценными шмотками. Если вам не хочется перегружать базовую игру новыми нюансами и игровыми механиками, но вы хотите немного расширить свой игровой опыт новыми монстрами, шмотками и прибамбасами, то мы рекомендуем обратить внимание на данное расширение.

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 4

Другие товары продавца