Манчкин 4. Тяга к коняге


Купить сейчас:
315.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Самым верным попутчиком в странствиях по глубоким подземельям и дальним королевствам для любого манчкина является совсем не коллега манчкин. Еще на первом курсе университета манчкинского дела (лекция “подлости и гадости”, 2-й семестр вечернего отделения) юным студиозусам преподают о том, что от напарников не стоит ожидать ничего лучшего, чем очередное мерзкое проклятие в самый неподходящий момент или огненный шар в спину. А вот кто действительно может оказаться полезным в крестовом походе за шмотом, так это отважный скакун, который и в бою пригодится, и барахлишко на себе тянуть может. Или напарничек, которого на худой конец, всегда можно скормить какой-нибудь ужасной твари, и бессовестно смыться с места происшествия.

Внимание! Будьте осторожны! Поскольку смех продлевает жизнь, играя в "Манчкин 4: Тяга к коняге (Munchkin 4: The Need for Steed)" Вы рискуете жить вечно!

Внимание! Настольная игра Манчкин 4: Тяга к коняге (Munchkin 4: The Need for Steed) не является самостоятельной игрой - это расширение! Для игры в него первоначально Вам следует приобрести базовую настольную игру Munchkin


Расширение Манчкин 4: Тяга к коняге (Munchkin 4: The Need for Steed) помимо множества новых карт шмоток, монстров и проклятий, добавляет к вашей настольной игре Манчкин (Munchkin) сразу два абсолютно новых типа карт, благодаря чему играть станет еще интереснее, а делать подлости - веселее. Просто замешайте все новые карты в соответствующие колоды. Теперь путешествуя по подземелью, вы можете встретить одиноко бредущую верховую... вьючную черепаху, одноместного орла, боевого раптора или даже скакового тушкана-переростка. В результате такой встречи вы можете либо начать бой, получив как и полагается ценный лут и уровень, либо оседлать вашего нового питомца, оправившись дальше бродить по подземелью уже верхом. Помимо боевого бонуса разные скакуны добавляют своему хозяину определенную способность. Например, верховую тигру нельзя убить, в результате любого несчастного или подстроенного случая с летальным исходом, она всегда возвращается обратно в руку, мощный боеконь потащит за вас еще одну большую шмотку, а несущийся цыпленок позволяет автоматически проходить любые проверки на смывку. В общем, конь, или что там еще может оказаться под вами, это не только стильный аксессуар, на которым можно щеголять перед друзьями, но полезный компаньон в нелегком манчкинском деле.

manchkin_4_6s.jpg manchkin_4_5s.jpg



Вторым крупным нововведением являются наемнички, которые в изобилии встречаются на узких подземных улочках. Так же как и в случае со скакуном, вы можете иметь только одного наемничка, который помимо боевого бонуса дает своему нанимателю особые умения. Во-первых, почти любой наемник принадлежит определенному классу или расе и может нести одну дополнительную шмотку, которая доступна его расе или классу. Во-вторых, более слабые наемники компенсируют это дополнительной способностью. Например, клирик увеличивает вашу силу в бою с андедами, вор добавляет еще одну руку и т.д. Помимо этого, проиграв бой, вы всегда может бросить наемника и автоматически смыться от любого монстра.

manchkin_4_1s.jpg manchkin_4_2s.jpg



Помимо описанных выше нововведений, подземелье пополнится новым монстрами. Среди которых ужасный будильник, которого боятся даже орки, жижа с автоматом узи, липкое, противное виноградное желе, к которому липнут бороды дварфов и халфлингов. А также биполярный медведь, нападающий по велению броска кубика, вездесущий як-цуп-цоп, волосяной элементаль и еще две дюжины самых необычных и неимоверно веселых монстров. Конечно, для борьбы с этими супостатами вам понадобится обновленный арсенал, который вы также обнаружите в комплекте. Шлем жути и серпаратор, доска обучения и химикалица, бюджетная броня и жгучий жезл в купе с десятком новых улучшений сделают из вашего персонажа настоящую машину по избиению даже самых крутых монстров. Также теперь появились шмотки, применяющиеся вместе с наемниками и скакунами. Например, сапоги джигитовки дают возможность ездить сразу на двух скакунах, а оборудовав своего верного друга пристяжными крыльями, вы получите бонус на смывку. Умные пилюли увеличат боевую силу наемничка, а став мастером управления персоналом вы привлечете на свою сторону еще одного попутчика.
Предлагаемая здесь редакция игры была локализована издательством Hobby World, поэтому все входящие в комплект карты и правила переведены на русский язык. Также мы рекомендуем защитить игровые карты при помощи специальных протекторов, которые вы можете приобрести в нашем магазине.

Содержание настольной игры Манчкин 4: Тяга к коняге (Munchkin 4: The Need for Steed):
- 78 карт дверей
- 34 карты сокровищ
- Правила игры

manchkin_4_3s.jpg manchkin_4_4s.jpg


Дополнение Манчкин 4: Тяга к коняге (Munchkin 4: The Need for Steed) к знаменитой карточной настольной игре Манчкин вносит в игру несколько новых элементов, которые ранее не были доступны игрокам. Благодаря чему партии в вашу любимую становятся еще более интересными и непредсказуемыми. Что может быть лучше для настоящего манчкина, чем оседлать собственного боевого дракона и вихрем промчаться над головами оппонентов. Пусть себе стоят и умирают от зависти! Таким образом, мы рекомендуем это дополнение абсолютно всем, кому нравится базовая игра, и гарантируем, что ваше подземелье уже никогда не будет таким, как раньше!

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 10

Другие товары продавца