Манчкин 5. Следопуты


Купить сейчас:
315.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Каждое волшебное королевство славно не только высокими замками и сказаниями о подвигах великих героев, но и удивительным бестиарием, фантазией его создателей порожденным. В дебрях девственных лесов, на залитых солнцем горных лугах и даже в глубоких подземельях встретите вы огромное количество самых необыкновенных существ. Некоторые из них ведут себя вполне миролюбиво, спокойно дремля в своей прохладной пещерке, некоторые прирожденные хищники и готовы броситься на каждого, кто приблизится к их владениям, и уж точно далеко не все позволят всяким там манчкинам оседлать себя. Так было до того дня, когда манчкинский университет выпустил на просторы королевства первого дипломированного следопыта!

Внимание! Будьте осторожны! Поскольку смех продлевает жизнь, играя в "Манчкин 5: Следопуты (Munchkin 5: De-Ranged)" Вы рискуете жить вечно!

Внимание! Настольная игра Манчкин 5: Следопуты (Munchkin 5: De-Ranged) не является самостоятельной игрой - это расширение! Для игры в него первоначально Вам следует приобрести базовую настольную игру Манчкин.


Расширение Манчкин 5: Следопуты (Munchkin 5: De-Ranged) добавляет к вашей настольной игре Манчкин (Munchkin) еще больше новых шмоток, проклятий, классов, усилителей и прочих мелких подлостей. Просто замешайте все новые карты в соответствующие колоды из базовой игры и всех уже имеющихся у вас дополнений. Итак, прежде всего, всех любителей пошарить по темным подземельям ждет новый игровой класс - Следопыт. Это опытный скаут, который знает все о монстрах и прочей населяющей подземелья живности. Став следопытом, ты можешь во время боя укротить, точнее куротить, одного монстра, сделав его своим новым скакуном. Однако для этого придется расстаться с предыдущим попутчиком и скинуть столько карт, сколько сокровищ бы принес данный монстр будучи поверженным. Это же число определяет его боевой бонус. К сожалению, вы не сможете ни продать, ни обменять на уровни вашего монстра-скакуна. Кроме этого следопыт прекрасно владеет стрелковым оружием, что делает его очень полезным помощником в бою.

munchkin5-s01.jpg munchkin5-s02.jpg

munchkin5-s03.jpg munchkin5-s04.jpg



Теперь в подземелье появилась пара новых скакунов: летучий ковер и паук рысак, а также скакун эконом-класса, который на самом деле наёмничек, который может использовать улучшения скакунов. Также, по старой доброй традиции в распоряжение игроков поступила дюжина новых заклинаний и проклятий. Станьте заложником типажа, потеряв возможность самовольно избавляться от расы или класса, или потеряйте свой счастливый кубик, который так любили все эти годы! И конечно же ряды монстров пополнят несколько десятков самых невообразимых и до жути смешных существ. На этот раз вам будут противостоять стеклянная челюсть и костяные вошки, братья Гримм и три манчкитера, жлобгоблин, рука судьбы, телефонный спамер, зубной фей, и другие монстры, каждый из которых уже припас для вас свое фирменное непотребство!

munchkin5-s05.jpg munchkin5-s06.jpg



Естественно, для борьбы с таким солидным подкреплением вам понадобятся новые шмотки и подлые приемчики, которых в этом дополнении тоже предостаточно. Защитись шлемом невидимкой или спрячься за живым щитом, прикрой срам трикотажной кольчугой или запугай врагов предсмертной похрипушкой, а можешь скормить монстру вертел овечного шашлычья и попытаться повторно смыться из боя. Вооружись кувалдой прихлопа, штыкером или легендарным большим трехручным мечом, который дает бонус к боевой силе +10, но, как и следует из название требует наличия третьей руки или... карточки чит в рукаве. Кроме этого вы сможете украсить своих скакунов блатными номерами, гоночными полосками или водрузить фигурку монашки на бардачек. Помимо обычных шмоток и улучшений теперь вам доступно множество новых хитрых приемчиков. Например, при критическом попадании вы можете удвоить бонусы от всех своих шмоток, а пришедший на помощь барон Манкингаузен даст + 10 в бою, но потом всем расскажет что сам выиграл сражение, так что вы получите на одну шмотку меньше.

munchkin5-s07.jpg munchkin5-s08.jpg



Предлагаемая здесь редакция игры была локализована издательством Hobby World, поэтому все входящие в комплект карты и правила переведены на русский язык. Также мы рекомендуем защитить игровые карты при помощи специальных протекторов, которые вы можете приобрести в нашем магазине.

munchkin5-s09.jpg munchkin5-s10.jpg



Содержание настольной игры Манчкин 5: Следопуты (Munchkin 5: De-Ranged):
- 60 карт дверей
- 52 карта сокровищ
- Лист с измененными правилами
- Лист с правилами скакунов и наемничков

Дополнение Манчкин 5: Следопуты (Munchkin 5: De-Ranged) к карточной настольной игре Манчкин (Munchkin) расширяет знаменитую вселенную, добавляя в нее еще больше шмоток, монстров и подлых приемов. Помимо этого вы получите абсолютно новый класс с уникальной способностью. И это здорово! Разве может настоящий манчкин хотя бы на минуту остановиться на своем пути к абсолютному совершенству? Конечно нет! Поэтому вперед, на исследование новых подземелий. Мы уверены, что данное расширение станет прекрасным подарком для всех любителей настольной игры Манчкин (Munchkin).

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 5

Другие товары продавца