Манчкин 6. Безбашенные Подземелья


Купить сейчас:
315.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Манчкин повидал многое на своём пути. Он боролся с монстрами, которые пытались его уничтожить щупальцами, электричеством, тысячной армией, юриспруденцией, веником и даже взглядом. Он нёс на себе тяжеленую каменную броню. Приходилось даже пришивать себе третью руку, чтобы нести больше оружия и внушать ужас врагам не только своим видом.
Но то, с чем ему пришлось столкнуться теперь выходило за рамки его понимания. Перед ним был самый настоящий портал. Он задумался о том, что в том месте, куда его перенесёт сие чудо, возможно там будут сокровища… И даже если шансы на это 0,00001% попробовать всё равно стоит и с разбегу манчкин прыгнул в портал.

Внимание! Будьте осторожны! Поскольку смех продлевает жизнь, играя в "Манчкин 6: Безбашенные Подземелья" Вы рискуете жить вечно!

Внимание! Настольная игра «Манчкин 6. Безбашенные подземелья» не является самостоятельной игрой - это расширение! Для игры в нее первоначально Вам следует приобрести базовую настольную игру «Манчкин»


«Манчкин 6. Безбашенные подземелья» — одно из самых увлекательных дополнений для популярной игры «Манчкин». Особенность его состоит в том, что теперь вам придется изучить новую механику. В игре появляются два типа абсолютно новых карт: подземелья, которые будут влиять не только на монстров, но и на всех игроков одновременно, а также карты порталов, с помощью которых можно будет осуществлять перемещения между подземельями и применять их действие с максимальной выгодой. Цель игры не меняется – победа любой ценой.

manchkin_6_2s.jpg manchkin_6_3s.jpg

manchkin_6_7s.jpg manchkin_6_6s.jpg

manchkin_6_5s.jpg manchkin_6_4s.jpg

Содержание настольной игры «Манчкин 6. Безбашенные подземелья»:
– 16 карт порталов (56х87 мм)
– 20 карт подземелий (112х87 мм)
– правила эпического манчкина

– правила игры

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 11

Другие товары продавца