Манчкин Зомби


Купить сейчас:
405.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Зомби-Даша ворвалась в очередную квартиру в поисках наживы. Выживших там не оказалось, но было чем поживиться. Даша была атомным зомби, она облучилась в ядерном реакторе, за счет чего двигалась быстрее обычного и светилась в темноте. Полезное свойство для ночных поисков. В квартире она нашла самую полезную вещь в современной зомби-медицине – разжёванную жвачку. Этой штукой без дополнительных процедур можно прилепить обратно любую отвалившуюся часть тела. Ночная вылазка окупилась с лихвой. Но на выходе беззубо ухмыляющееся, радостное лицо зомби-Даши встретила чугунная сковорода и отправила атомное светящееся тело в нокдаун. Зомби-Маша медленно нагнулась за жвачкой к поверженной подруге и верной помощнице атомной Даше. Но голова отчего-то сорвалась с плеч и устремилась в сторону ближайшего окна. Краем глаза маша заметила третьего участника их совместного зомби-рейда с ножкой от табурета в руках. А как все хорошо начиналось, подумала голова Маши вылетая в распахнутое окно третьего этажа.

Внимание! Будьте осторожны! Поскольку смех продлевает жизнь, играя в "Манчкин Зомби (Munchkin Zombie)" Вы рискуете жить вечно!

Скачать правила к игре ...

Манчкин Зомби (Munchkin Zombie) – самостоятельная игра из линейки Манчкин. Если прежде Вы уже имели дело с этой игровой системой, объяснять нечего. Это манчкин, детка. Такой же шедевральный, как и все остальные. Покупаем и в бой. Кстати, карты из этой игры можно смешивать с остальными наборами серии.


Если Вы еще ни разу не играли ни в одну из игр серии Манчкин, то необходимо немного обрисовать игровой процесс. На первом уровне Вы зомби. Скучный, нудный и без особых свойств. Еще вас мучает голод. А чтоб добыть себе мозги и съесть их, нужно потрудиться. И вот вы ходите по полуразрушенным улицам в поисках выживших. С криком «ЕДААААА», вламываетесь в двери и сталкиваетесь нос к носу с монстром. Его нужно победить и съесть его мозги. Иногда это просто, но чаще нет. После успешного пира обязательно нужно проверить его нычки и обчистить шмот. Что-нибудь напялить на себя, чтобы перестать быть скучным, обрести читерские сверх способности или просто выглядеть круто. А кое что припрятать на западлянку соседу. Не удивляйтесь лексикону, ведь Вы же Манчкин, а главный девиз манчкина: «Честно побеждать не интересно». На протяжении игры Вам предстоит тырить мшот, делать подставы друзьям и всячески пытаться обойти правила. Все это шумное действие приправлено замечательными шутливыми текстами на картах с превосходными иллюстрациями. Стоит ли говорить, что Вас ожидает от 40 да 90 минут непрекращающегося хохота?


Содержание настольной игры "Манчкин Зомби (Munchkin Zombie)":
– 168 карт
– 1 шестигранный кубик
– Правила игры

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 12

Другие товары продавца