Манчкин: Принцессы


Купить сейчас:
132.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

– Из чего же состоят принцессы? – учительница по Принцессоведенью приспустила очки, обводя взглядом аудиторию. Тишину разбавлял только шорох фатина на шлейфах колпаков. – Итак, Истинная Принцесса — это платье и туфли, колье и диадемы, духи и румяна, манеры и грация. Она нежна, кротка и молчалива. Занятия вышивкой и танцами в ожидании замужества . Никаких пререканий и…. – Каждый год одно и тоже!- послышался возглас с последних парт – Мы хотим сами решать свою судьбу! Выбирать мужчину по любви! – Сколько можно! Надоело! Я хочу увидеть мир, а не сидеть в башне – донеслось слева. – Нет ничего лучше хорошей драки! Никого рисования и стихосложения! Топор и арбалет – лучшие спутники навек – раздалось справа. -И можно все-таки хоть иногда носить штаны… – неуверенная реплика с центрального стола.

Внимание! Настольная игра «Манчкин Принцессы» не является самостоятельной игрой – это расширение! Для игры в нее первоначально Вам следует приобрести любую базовую настольную игру из серии Манчкин

Manchkin_Princess_02s.jpgManchkin_Princess_03s.jpg

Карточный набор Манчкин Принцессы является одним из тематических дополнений к популярной настолке Манчкин. Замешайте Принцесс к себе в колоду и гарантировано получите целый ворох неожиданностей. Вам придется сразиться с новыми злодеями: Восьмым Гномом, Сводной Сестрой-Уродкой или Неотвязными Лесными Помощниками. Но красота спасет мир, поэтому смело примеряйте Ослепительную Тиару и разите всех наповал. Нанося добро и причиняя справедливость, помните, за спиной у милой девчушки иногда прячется топор. Хотя какие уж тут наставления, когда подвиг зовет, а вы— Настоящая Принцесса в шелках и мантии!

Содержание настольной игры Манчкин Принцессы (Munchkin Princess):
– 15 карт

– правила игры

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 5

Другие товары продавца