Эпичные схватки боевых магов: Битва на горе Черепламени


Купить сейчас:
588.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Если идти на север, то на четвертый день пути ты увидишь впереди гору. Она выглядит очень странно. Дело в том, что вокруг нее всегда отличная теплая погода и ни облачка. Прямо над горой же висят черные грозовые тучи, в которых то и дело блестят молнии. Подойдешь ближе и услышишь гром. Через пару дней пути подойдешь к подножью. Там выжженная земля и ничего не растет. Перейдешь через перевал, там будет ров, заполненный лавой и подвесной мост через него. Аккуратненько через него переходи, а то там доски все рассохлись от жары и могут просто рассыпаться в труху, и ты возле входа в замок. Если сможешь обойти дракона, то попадешь на турнир Королевства Кровобойни. Счастливого пути.

Правила настольной игры...

Эпичные схватки боевых магов: Битва на горе Черепламени – одна из крутейших игр «Не для школоты». Серьезно, так на коробке написано. На самом деле столь длинное и пафосное название отражает суть игры. Все, что нужно – это составлять длинные заклинания с невероятно пафосными названиями, а дальше просто выполнять, что написано на картах.

ESW1_02s.jpg ESW1_03s.jpg ESW1_04s.jpg

ESW1_05s.jpg ESW1_06s.jpg ESW1_07s.jpg

В чем прикол? А прикол как раз в этих самых крутых пафосных названиях, рисковых артах и тонне черного юмора. И юмор тут именно черный, не сортирный и не попсовый. Он пронизывает все: коробку, правила, карты, игровой процесс. Повсюду ужасающие монстры, демоны, части тел, внутренние органы и сплошная раздача лещей карасями каждому встречному. Не боитесь отхватить по полной в жестоком королевстве Кровобойнии? Тогда добро пожаловать. Но слабонервных, стариков, детей, беременных женщин, людей с проблемами сердечно-сосудистой системы и борцов за литературный язык просьба не беспокоить.

ESW1_08s.jpg ESW1_09s.jpg

ESW1_10s.jpg ESW1_11s.jpg ESW1_12s.jpg

ESW1_13s.jpg ESW1_14s.jpg

Содержание настольной игры «Эпичные схватки боевых магов: Битва на горе Черепламени»:
– 178 карт заклинаний, сокровищ и дохлых колдунов
– 8 планшетов героев
– 7 медалей недобитых колдунов
– 6 черепушек для отсчёта жизней
– 4 шестигранных кубика
– 1 гора Черепламени и 2 подставки
– правила игры

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 13

Другие товары продавца