Цитадели Classic


Купить сейчас:
315.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Киев
Киевская обл. (Украина)
Телефон:
0991321352

Настольная игра «Цитадели Classic» – это поистине шедевр мира настольных игр и воплотил его в реальность известный автор настольных игр Бруно Фаидутти (Bruno Faidutti). Мы не одиноки в этом решении. Игра входит в ТОП-100 лучших игр по рейтингу известного сайта BoardGameGeek.
Настольная игра "Цитадели Classic" - Мир интриг открыт перед Вами!

Тип: Глубокая и отличная стратегия
Издатель: Мир Хобби (Россия)
Время игры: от 30 до 90 минут
Кол-во игроков: от 2 до 7
Возраст: от 10
Язык: русский

Скачать правила для игр...


Цитадели – это погружение в мир «средневековых городов, интриг и знати». Вам предстоит стать создателем своего средневекового города. Ваша задача состоит в том, чтобы квартал за кварталом возвести самый великолепный и богатый город и, обойдя соперников, достигнуть наибольшего могущества и процветания. Для достижения этой непростой цели, Вам понадобится помощь влиятельных персон государства. Только в совокупности их умений и Ваших расчётов Вы сможете одержать победу. Тогда Ваш город получит статус самого могущественного и красивого в королевстве. Но не Вы один будете хотеть получить это звание и сделать свой город прекрасным. Будьте начеку – в мире настольной игры "Цитадели Classic" преимущество может быть обманчивым!

Настольная игра - Цитадели Citadels Настольная игра - Цитадели Citadels


Механизм игры Цитадели очень прост и изящен поскольку авторам удалось органично вплести новую и оригинальную механику в игровой процесс. Итак, приступим. Каждый из игроков занимается созданием своего архитектурного шедевра. Для этого они используют карты «Кварталов» которые держат у себя в руках. Эти карты могут быть сыграны, но за них необходимо будет заплатить «чистым» золотом, столько, сколько указано на квартале (рисунок карты и золото). В каждом раунде, игроки выбирают себе в помощники, одного из персонажей, который обладает особыми свойствами. Затем игрок обладающий короной короля по очереди вызывает каждого из персонажей. Очередь определяется инициативой персонажа, которая указана на карте (цифры от 1 до 8). Каждый помощник при вызове использует свое особое умение: Вор крадет монеты, Купец получает деньги за торговые кварталы, Кондотьер уничтожает вражеские строения, итд. Затем, ход игрока, чей персонаж был вызван королем, состоит из двух фаз: в первой из которых Вы получаете либо два золота, либо тянете две карты из колоды и одну оставляете себе. Во второй фазе Вы можете сыграть одну из карт «Кварталов» что у Вас на руках, но заплатив при этом нужное число золотых монет. Фактически – это все правила игры, однако за этими, простыми на первый взгляд, правилами скрывается довольно тонкая и психологическая игра.

Настольная игра - Цитадели Citadels Настольная игра - Цитадели Citadels


Ключевым моментом в игре является то, что Вы должны, верно, выбрать персонажа себе в раунд и использовать его умение, а также предугадать, кого выбрали себе другие игроки и сыграть на противовес им. Для того, что бы сделать такой тактический ход Вам потребуется просто психологически подойти к этому вопросу, а именно проанализировать состояние его города и склонность игрока к действиям (например: агрессор, созидатель и т.д.).

Настольная игра - Цитадели Citadels Настольная игра - Цитадели Citadels


После всего вышесказанного, мы можем смело рекомендовать эту настольную игру «Цитадели Classic» всем любителям настольных игр в Украине. Уверены, она понравиться многим и равнодушных к ней просто не может быть, ведь Цитадели - это круто!

Настольная игра - Цитадели Citadels Настольная игра - Цитадели Citadels


Содержание настольной игры "Цитадели Classic":
- 8 карт персонажей
- 65 карт городский строений
- 8 информационных карт для каждого играющего
- 1 жетон короны

- 30 жетонов золота

tg - 0991321352
vb - 0991321352
aethershopua@gmail.com
NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 7

Другие товары продавца