CODEX: CHAOS SPACE MARINES 2 (ENGLISH)


Купить сейчас:
765.00 грн.
Добавить в избранное
Местонахождение:
Харьков
Харьковская обл. (Украина)
Телефон:
0505777631

Космодесантники Хаоса – сверхлюди, несущие на себе благословение Темных Богов. Они — свирепые воины, предавшие свою расу и Императора, еретики и демонопоклонники, сражающиеся в тяжелой броне, и ведущие за собой орды культистов на погибель Империуму. Испещренные страшными отметинами, причудливо украшенные и собранные, рычащие танки извергают столбы варп-пламени, обрушивая всю мощь Тёмных Сил на позиции лоялистов. Сквозь открытые врата в Имматериум прорываются бесчисленные орды демонов и прочих тварей варпа, что алчут крови и желают поработить реальный мир. И Лорды Хаоса, что ведут за собой все эти разномастные и разношерстные армии, тяжелой поступью идущие на погибель всему Империуму Человека.

Кодекс – это иллюстрированная книга, которая содержит исчерпывающую информацию о выбранной фракции, позволяющая начать играть в Warhammer 40,000.

Свод правил будет необходим для определения состава и особенностей армии и поможет разобраться в различных спорных ситуациях матчевых игр.

Раздел правил содержит:

– Инфолисты для каждого отряда в армии;

– Особые правила фракции;

– Стоимость всех миниатюр и вооружения для матчевых игр в очках;

– Набор артефактов для героев и именных персонажей;

– Специальные правила для батальонов;

– Уникальные стратагемы;

– Фракционные особенности военачальников;

– 6 специальных тактических задач.

Помимо правил, кодекс содержит перечень наиболее значимых событий из истории выбранной фракции, которые помогут глубже погрузиться в мир бесконечной войны.

В отдельном разделе кодекса вы также найдете цветовые схемы и фотографии уже покрашенных армий, что может послужить вам примером или же вдохновить на свою собственную и уникальную цветовую схему.

NickСтавкаДата
Нет результатов.
Просмотры: 0

Другие товары продавца